아웃백 신메뉴 포스터가 아니냐는 극찬을 받았던 찹스테이크 랩 요리. 북유럽 무쇠 주물 브랜드 스켑슐트 요리 대회에 출품작.
아웃백 신메뉴 포스터가 아니냐는 극찬을 받았던 찹스테이크 랩 요리. 북유럽 무쇠 주물 브랜드 스켑슐트 요리 대회에 출품작.
그녀의 사진이 도자브랜드 화소반에서 진행한 이벤트 작품으로 선정되어 '월간 도예' 잡지에 실렸다.
그녀의 사진이 도자브랜드 화소반에서 진행한 이벤트 작품으로 선정되어 '월간 도예' 잡지에 실렸다.
그녀의 요리는 맛은 물론이고 보기에도 눈이 즐겁다. 연근을 감싼 유부초밥인데 슬라이스 연근을 고춧가루와 강황가루를 탄 단촛물에 담궈 색과 향을 입힌 센스. 요리 고수만의 한 끝 차이 비법을 공유하곤 한다.
그녀의 요리는 맛은 물론이고 보기에도 눈이 즐겁다. 연근을 감싼 유부초밥인데 슬라이스 연근을 고춧가루와 강황가루를 탄 단촛물에 담궈 색과 향을 입힌 센스. 요리 고수만의 한 끝 차이 비법을 공유하곤 한다.
도자 브랜드 문도방 공모전에 출품했던 작품. 액자에 걸어도 될 만큼 아트에 가까운 쌈밥 한 상이다.
도자 브랜드 문도방 공모전에 출품했던 작품. 액자에 걸어도 될 만큼 아트에 가까운 쌈밥 한 상이다.
TVN '수미네 반찬'에 나왔던 요리를 그녀만의 스타일로 재해석해서 레시피를 공유했던 김치말이 국수. 재료와 만드는 과정을 한 컷 한 컷 상세히 공유할 정도로 다정하고 친절한 요리 고수다.
TVN '수미네 반찬'에 나왔던 요리를 그녀만의 스타일로 재해석해서 레시피를 공유했던 김치말이 국수. 재료와 만드는 과정을 한 컷 한 컷 상세히 공유할 정도로 다정하고 친절한 요리 고수다.
5차 이상 진행한 한끼 전복죽. 통영에서 1시간 떨어진 연화도라는 섬이 고향으로 좋은 해산물을 선별하는 안목에 대해 자부심을 보였다.
5차 이상 진행한 한끼 전복죽. 통영에서 1시간 떨어진 연화도라는 섬이 고향으로 좋은 해산물을 선별하는 안목에 대해 자부심을 보였다.
10차 이상 진행한 화아담 쪽갈비 제품. 그녀는 두 아이의 엄마로 19세 아들과 9세 딸을 슬하에 두고 있다. 아이들이 손 모델로 간간히 출연하며 이미지 연출 컷에 대한 팁도 적극적으로 주고 있다고.
10차 이상 진행한 화아담 쪽갈비 제품. 그녀는 두 아이의 엄마로 19세 아들과 9세 딸을 슬하에 두고 있다. 아이들이 손 모델로 간간히 출연하며 이미지 연출 컷에 대한 팁도 적극적으로 주고 있다고.


Editor  안목고수

Photos  인플루언서 인스타그램



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