<아로미키친의 한끼밥상>의 저자. "오늘 뭐 먹지?"의 고민을 해결해줄 건강 밥상 레시피가 다양하게 소개되어있다.
<아로미키친의 한끼밥상>의 저자. "오늘 뭐 먹지?"의 고민을 해결해줄 건강 밥상 레시피가 다양하게 소개되어있다.
9차 이상 진행한 제주 김만복 전복죽. 그녀의 요리는 눈이 먼저 즐겁다. 레시피와 함께 플레이팅의 노하우도 함께 얻을 수 있을 것.
9차 이상 진행한 제주 김만복 전복죽. 그녀의 요리는 눈이 먼저 즐겁다. 레시피와 함께 플레이팅의 노하우도 함께 얻을 수 있을 것.
역시 9차 이상 진행한 훈제 연어. 1년 만에 10kg가 늘었던 적이 있어 예전 몸 상태로 회복하기 위해 다이어트 일지처럼 레시피를 올리기 시작했다고 한다. 고기, 생선, 두부, 콩 등을 메인으로 반찬이 필요 없는 간단한 한 상 차림 요리를 주로 소개한다.
역시 9차 이상 진행한 훈제 연어. 1년 만에 10kg가 늘었던 적이 있어 예전 몸 상태로 회복하기 위해 다이어트 일지처럼 레시피를 올리기 시작했다고 한다. 고기, 생선, 두부, 콩 등을 메인으로 반찬이 필요 없는 간단한 한 상 차림 요리를 주로 소개한다.
일식을 좋아해서 일본 가정식을 한국인 입맛에 맞게 바꾼 레시피를 소개할 때 즐겁다고 한다. 계란에 게살 크래미를 더해 더욱 보들보들한 달걀 덮밥 텐신항. 아이들도 너무 좋아하는 메뉴라고.
일식을 좋아해서 일본 가정식을 한국인 입맛에 맞게 바꾼 레시피를 소개할 때 즐겁다고 한다. 계란에 게살 크래미를 더해 더욱 보들보들한 달걀 덮밥 텐신항. 아이들도 너무 좋아하는 메뉴라고.
일본 오키나와 특산물 모즈쿠를 활용한 레시피. 다소 생소한 식재료도 어떻게 먹으면 좋을지, 어디서 구매할 수 있는지 자세히 알려주는 친절한 인플루언서다.
일본 오키나와 특산물 모즈쿠를 활용한 레시피. 다소 생소한 식재료도 어떻게 먹으면 좋을지, 어디서 구매할 수 있는지 자세히 알려주는 친절한 인플루언서다.
SNS에서 명란을 판매하는 것을 자주 볼 수 있는데 녹차물에 밥, 후리가케, 구운 명란을 올려 먹는 명란 오차즈케 레시피는 새로웠다.
SNS에서 명란을 판매하는 것을 자주 볼 수 있는데 녹차물에 밥, 후리가케, 구운 명란을 올려 먹는 명란 오차즈케 레시피는 새로웠다.
블렌더 바이타믹스를 소개하며 공유한 가장 좋아한다는 사과 고구마 스프 레시피. 사과 속을 파고, 버터에 양파를 볶은 것을 고구마, 우유, 생크림과 함께 갈면 완성. 그녀의 피드를 보며 일주일 치 해먹고 싶은 메뉴가 생겼다.
블렌더 바이타믹스를 소개하며 공유한 가장 좋아한다는 사과 고구마 스프 레시피. 사과 속을 파고, 버터에 양파를 볶은 것을 고구마, 우유, 생크림과 함께 갈면 완성. 그녀의 피드를 보며 일주일 치 해먹고 싶은 메뉴가 생겼다.


Editor  안목고수

Photos  인플루언서 인스타그램



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